Ela é rica em fibras solúveis e insolúveis e em minerais como manganês, fósforo, magnésio, cobre, cromo e zinco. possui ainda vitamina b1, biotina e uma proporção alta de proteínas quando comparada a outros alimentos de origem vegetal. pode ser consumido, in natura, com leite, com frutas, masssas, extratos de soja ou iogurtes
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | Para cada 100g de produto |
VALOR ENERGÉTICO | 364 kcal =1528,8kJ |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 18% |
CARBOIDRATOS | 60g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 20% |
PROTEÍNAS | 14,2g |
PROTEÍNAS (%VD) | 19% |
GORDURAS TOTAIS | 7,2g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | CONTÉN GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 10g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 40% |
CÁLCIO | 43mg |
CÁLCIO (%VD) | 4% |
FERRO | 4mg |
FERRO (%VD) | 19% |
SÓDIO | 2mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |