A Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género cinnamomum, usado tanto em alimentos doces, chás e como decoração de pratos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | Porção 16 g |
VALOR ENERGÉTICO | 41,76 kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 2% |
CARBOIDRATOS | 12,77 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 4% |
PROTEÍNAS | 0,62 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | 0,51 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 8,69 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 35% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 4,21 mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |