A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira, consumida especialmente no período das festas juninas e julinas. O termo é oriundo do quimbundo kanjika.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 100g |
VALOR ENERGÉTICO | 357,6kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 18% |
CARBOIDRATOS | 78,1g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 26% |
PROTEÍNAS | 7,2g |
PROTEÍNAS (%VD) | 10% |
GORDURAS TOTAIS | 0,9g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 1% |
GORDURAS SATURADAS | 0,3g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 1% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 5,5g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 22% |
CÁLCIO | 2mg |
CÁLCIO (%VD) | 0% |
FERRO | 0,3mg |
FERRO (%VD) | 2% |
SÓDIO | 0,8mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |