O curry é muito usado na índia o tempero resulta de uma mistura de ervas e especiarias, sua cor amarelo-ouro é proporcionada pela adição da cúrcuma é indicado no preparo de sopas, molhos, arroz, legumes e canapés.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 5g |
VALOR ENERGÉTICO | 19kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 0% |
CARBOIDRATOS | 1,8g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 0% |
PROTEÍNAS | 0,7g |
PROTEÍNAS (%VD) | 0% |
GORDURAS TOTAIS | 1,1g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | ND |
GORDURAS TRANS (%VD) | ND |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 0% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 3,4mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |