A farinha de amaranto é muito utilizada na preparação de pães, doces e pratos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 50g (1/2 xícara) |
VALOR ENERGÉTICO | 186kcal = 781kJ |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 9% |
CARBOIDRATOS | 33g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 11% |
PROTEÍNAS | 7,1g |
PROTEÍNAS (%VD) | 14% |
GORDURAS TOTAIS | 3,1g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 4% |
GORDURAS SATURADAS | 0,8g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 4% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | |
COLESTEROL (%VD) | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 3,5g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 14% |
CÁLCIO | 130mg |
CÁLCIO (%VD) | 13% |
FERRO | 3,8mg |
FERRO (%VD) | 27% |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |