A goma xantana é muito utilizada no preparo de pão com uma textura mais granulosa com um sabor semelhante ao pão sem glúten
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 10g |
VALOR ENERGÉTICO | 33 Kcal (138 KJ) |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 2% |
CARBOIDRATOS | 8g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 3% |
PROTEÍNAS | 1g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 7,6g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 30% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 0,38g |
SÓDIO (%VD) | 0% |