O Arroz vermelho é parcialmente polido, portanto, ele retém maior número de nutrientes e a sua composição se destaca pelo alto teor de ferro e zinco. Tem sabor levemente defumado, sendo indicado para fazer bolinhos, saladas e para acompanhar carnes brancas, como peixe e frango.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | - |
VALOR ENERGÉTICO | - |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | - |
CARBOIDRATOS | - |
CARBOIDRATOS (%VD) | - |
PROTEÍNAS | - |
PROTEÍNAS (%VD) | - |
GORDURAS TOTAIS | - |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | - |
GORDURAS SATURADAS | - |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | - |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | - |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | - |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | - |
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