O feijão azuki é comumente usado nas culinárias japonesa, chinesa e coreana, mas você pode usá-lo em receitas asiáticas e também como substituto do feijão comum no dia-a-dia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 100g |
VALOR ENERGÉTICO | 128 kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 6% |
CARBOIDRATOS | 24,77 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 8% |
PROTEÍNAS | 7,52 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 10% |
GORDURAS TOTAIS | 0,1 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0,03g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 7,3 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 29% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 8 mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |