A proteina de soja isolada 90% é possível usar a proteína vegetal para fazer hamburguer, quibe, bolinhos, tortas, molhos e mais uma série de receitas onde normalmente as pessoas usariam carne moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 20g |
VALOR ENERGÉTICO | 76kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 4% |
CARBOIDRATOS | 0,7g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 0% |
PROTEÍNAS | 18,2g |
PROTEÍNAS (%VD) | 24% |
GORDURAS TOTAIS | |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0,1g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 0% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 113,4mg |
SÓDIO (%VD) | 5% |