“ervas finas é a mistura de salsa, estragão, cebolinha verde, tomilho, Manjerona, Segurelha e Sálvia. Usada em molhos de saladas, peixes, ovos, molhos de tomate, “”Ragout””, aves, carnes, cordeiro e vegetais cozidos. “
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 5g |
VALOR ENERGÉTICO | 13 kcal / 55 kj |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 1% |
CARBOIDRATOS | 2,7 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 0,8 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | ND |
GORDURAS TRANS (%VD) | ND |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 1,2 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 5% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 12 mg |
SÓDIO (%VD) | 1% |