O tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos, feijão, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 5g |
VALOR ENERGÉTICO | 51kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 2% |
CARBOIDRATOS | 1,48g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 0,4g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | 5g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 3% |
GORDURAS SATURADAS | 0,49g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 3% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0,4g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 2% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 100mg |
SÓDIO (%VD) | 9% |