O zatar é muito usado em pães e com azeite em torradinhas e também e utilizado para temperar carnes, frangos e peixes, em assados, grelhados e ensopados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 10g |
VALOR ENERGÉTICO | 50kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 3% |
CARBOIDRATOS | 1g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 1g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | 2g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 0% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 200mg |
SÓDIO (%VD) | 8% |