O farelo de aveia é muito utilizado na preparação de pratos, vitaminas ou sobre as frutas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 100g |
VALOR ENERGÉTICO | 364 kcal =1528,8kJ |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 18% |
CARBOIDRATOS | 60g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 20% |
PROTEÍNAS | 14,2g |
PROTEÍNAS (%VD) | 19% |
GORDURAS TOTAIS | 7,2g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 10g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 40% |
CÁLCIO | 43mg |
CÁLCIO (%VD) | 4% |
FERRO | 4mg |
FERRO (%VD) | 19% |
SÓDIO | 2mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |