A farinha de amendoa preserva as vantagens originais obtidas através do consumo da oleaginosa, facilitando o seu uso culinário ao ser inserida em receitas doces ou salgadas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 15g |
VALOR ENERGÉTICO | 93kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 5% |
CARBOIDRATOS | 3g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 3g |
PROTEÍNAS (%VD) | 4% |
GORDURAS TOTAIS | 8g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 5% |
GORDURAS SATURADAS | 1g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 5% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 2g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 8% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |