A farinha de aveia é uma opção pratica no dia a dia, basta acrescentar uma colher da farinha sobre frutas picadas, na vitamina ou suco de frutas, no iogurte e até mesmo sobre a salada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 50 g |
VALOR ENERGÉTICO | 171 kcal = 718 Kj |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 9% |
CARBOIDRATOS | 27 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 9% |
PROTEÍNAS | 7.6 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 10% |
GORDURAS TOTAIS | 3.5 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 4.9 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 20% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |