“A farinha de chia pode ser polvilhada sobre o cereal ou a salada de frutas, usada no preparo de bolos, pães e tortas, também para enriquecer as panquecas e a tapioca ou sobre a salada de folhas e até em sucos naturais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 15g |
VALOR ENERGÉTICO | 78 kcal = 328 kJ |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 4% |
CARBOIDRATOS | 7,4 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 2% |
PROTEÍNAS | 2,5 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 3% |
GORDURAS TOTAIS | 4,8 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 4,6 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 18% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |