A farinha de coco pode ser consumida diretamente com iogurtes, frutas, batida com um suco ou fazer parte de uma granola saudável. ela também pode enriquecer receitas de pães e bolos. ela é muito usada pelos celíacos para substituir a farinha de trigo em algumas preparações, geralmente misturada a outras farinhas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 10g |
VALOR ENERGÉTICO | 54kcal/168 kj |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 2% |
CARBOIDRATOS | 0,5 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 0% |
PROTEÍNAS | 1,3 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 2% |
GORDURAS TOTAIS | 5,2 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 18% |
GORDURAS SATURADAS | 3,9 g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 18% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | |
COLESTEROL (%VD) | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 2,52g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 10% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 7 mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |