A farinha de quinua pode ser usada em receitas de massa, adicionada ao iogurte, sucos, vitaminas e sopas, além de acompanhar saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 50g |
VALOR ENERGÉTICO | 192kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 10% |
CARBOIDRATOS | 35g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 12% |
PROTEÍNAS | 6g |
PROTEÍNAS (%VD) | 8% |
GORDURAS TOTAIS | 3,1g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 1% |
GORDURAS SATURADAS | 0,3g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 1% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0,8g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 3% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 0g |
SÓDIO (%VD) | 0% |