O coco contém manganês, cobre, ferro, fibra, selênio, fósforo e aminoácidos, bastante utilizado em coberturas e recheio de receitas doces
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 12G |
VALOR ENERGÉTICO | 74kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 4% |
CARBOIDRATOS | 2,7g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 0,8g |
PROTEÍNAS (%VD) | 1% |
GORDURAS TOTAIS | 6,6g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 27% |
GORDURAS SATURADAS | 5,8g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 27% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | |
COLESTEROL (%VD) | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 1,2g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 5% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |