O amaranto é um cereal com excelente qualidade de proteína de alto valor biológico, cerca de 14 a 20% a mais se comparado com outros cereiais. este grão é rico em vitaminas a, b, c e e, cálcio, magnésio, ferro, zinco, potássio e fósforo. o amaranto é muito versátil em seus usos: ele pode ser […]
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | Porção de 30g (3 colheres de sopa) |
VALOR ENERGÉTICO | 107,1kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 5% |
CARBOIDRATOS | 20,4g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 7% |
PROTEÍNAS | 4,3g |
PROTEÍNAS (%VD) | 6% |
GORDURAS TOTAIS | 0,92g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | |
COLESTEROL (%VD) | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 1,5g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 6% |
CÁLCIO | 77,7mg |
CÁLCIO (%VD) | 8% |
FERRO | 1,8mg |
FERRO (%VD) | 13% |
SÓDIO | 4,2mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |