As amêndoas, são uma fonte importante de minerais. seu teor mineral inclui o cálcio,magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco e podem ser utilizadas no preparo de cookies, saladas, bolos, sobremesas, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | Cada 15g (5 unid.) |
VALOR ENERGÉTICO | 185 kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 6% |
CARBOIDRATOS | 14,5 g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 5% |
PROTEÍNAS | 2,1 g |
PROTEÍNAS (%VD) | 3% |
GORDURAS TOTAIS | 17 g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 6% |
GORDURAS SATURADAS | 1,4 g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 6% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 3,8 g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 15% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 1,8 mg |
SÓDIO (%VD) | 0% |