As amêndoas, são uma fonte importante de minerais. seu teor mineral inclui o cálcio,magnésio, potássio, cobre, fósforo e zinco e podem ser utilizadas no preparo de cookies, saladas, bolos, sobremesas, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | Porção de 15g (1 colher de sopa) |
VALOR ENERGÉTICO | 90Kcal= 376kj |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 4% |
CARBOIDRATOS | 3g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 3 |
PROTEÍNAS (%VD) | 4% |
GORDURAS TOTAIS | 8g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 3% |
GORDURAS SATURADAS | 1g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 3% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 2g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 7% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 51mg |
SÓDIO (%VD) | 2% |