as sementes de abóbora contêm generosas quantidades de vitaminas a, k, assim com ácido fólico e vitamina b3. também contém ácido linoleico, ácidos graxos ômega 6 e ômega 3. é possível utilizar as sementes caramelizadas para fazer granola, crostas em doces, barrinhas de cereal ou até mesmo para receita de pé-de-moleque. farinha de semente de abóbora.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 15g |
VALOR ENERGÉTICO | 54kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 3% |
CARBOIDRATOS | 12g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 4% |
PROTEÍNAS | 2,4g |
PROTEÍNAS (%VD) | 3% |
GORDURAS TOTAIS | 2,4g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 4,8g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 19% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 54mg |
SÓDIO (%VD) | 2% |