A castanha do caju é uma excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo b, vitamina c, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Sua composição contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 15g |
VALOR ENERGÉTICO | 90kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 5% |
CARBOIDRATOS | 3g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 3g |
PROTEÍNAS (%VD) | 4% |
GORDURAS TOTAIS | 7,5g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 0% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | |
SÓDIO (%VD) | 0% |