proteina de soro de leite 60% (whey) acrescentando-o em receitas de pães, panquecas, biscoitos, sopas e vitaminas. porção líquida obtida durante a fabricação de queijos, sendo a fonte de produção das proteínas conhecidas como whey protein
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | - |
VALOR ENERGÉTICO | - |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | - |
CARBOIDRATOS | - |
CARBOIDRATOS (%VD) | - |
PROTEÍNAS | - |
PROTEÍNAS (%VD) | - |
GORDURAS TOTAIS | - |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | - |
GORDURAS SATURADAS | - |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | - |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | - |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | - |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | - |
SÓDIO (%VD) | - |