Aprenda a preparar uma gostosa torta de frango com ingredientes naturais e super nutritivos.
Torta de Frango
Ingredientes Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de ferinha de linhaça
- 1 xícara de amaranto em flocos
- 200g de manteiga em cubos (não pode estar líquida ou amolecida)
- 1 colher de chá de sal (uso sal rosa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Meia xícara de creme de leite fresco
Recheio
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 abobrinha amassada e como purê
- Cebola, alho, salsinha e sal à gosto
- 1 xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo Massa
Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos, com os dedos, amasse a manteiga e vá misturando a massa, deixando parecido com uma farofa. Quanto mais pedacinhos de manteiga ficar, mais crocante a massa fica. Misture o creme de leite para ligar, amasse e faça uma bola!
Em uma forma com o fundo removível, faça o fundo da torta bem fino e em volta da amassadeira. Coloque o recheio frio e vá colocando a massa por cima para fechar.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Recheio
Refogue o frango desfiado, a abobrinha na cebola, alho e salsinha e coloque a sal à gosto!
Receita retirada do site: Maternidade Colorida
https://www.maternidadecolorida.com.br/torta-de-frango-massa-com-linhaca-e-amaranto/